Menu Close

Care One Livingston November 2018

十一月的微风增添了初冬的寒意,东方文化艺术交流协会在位于李文斯顿的CareOne老人中心举办了双十一为老人献爱心演出,为社区老人们送去了无限的温暖和爱意。这是协会两年里在这个中心举办的第四次义演, 许多老人都翘首期盼,演出前半小时就让护理人员推他们到演出厅找前排的位置,气氛十分活跃。这次演出的演员从七岁到八十一岁,堪称壮观。演员们在沈晓星老师悉心的指导安排下,经过多次长时间的排练,送出了一台高质量充满爱心的节目。

Miya和Chelsea担任了演出的主持,她们声情并茂,贯穿整场表演。演出由十一位小朋友组成的小提琴齐奏”采蘑菇的小姑娘“精彩开场,紧接着是Stephanie活泼可爱的独舞和Joyce的美妙独唱,给老人们的脸上增添了笑容。Andrew柔美流畅的小提琴独奏和Daisy婀娜优雅的孔雀舞,让观众十分的陶醉。Kayla和Joyce表演的爵士舞,很有百老汇的风采。Consin和Grace姐妹的小提琴二重奏配合默契,Valentina的优美歌声都让观众们不由自主得侧耳倾听。史颖舞校带来的朝鲜族舞蹈”阿里郎“,散发出浓浓的亚洲文化气息,十分令人难忘。 81岁老艺术家王冬梅的陶笛演出向观众们展示了别具风格的东方传统文化艺术,博得了观众热情的掌声。最后沈老师的小提琴乐队和王忆箫二胡协奏的“赛马“给当天的演出画上了一个完美的句号。
希望协会充满爱心和激情的表演能让社区老人们忘记寒冬,更加欢快的迎接节日的来临!